※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

産後3年経ってますが。やっと骨盤矯正行きだしました!骨盤矯正効果出た、出なかった意見教えてほしいです!

産後3年経ってますが。
やっと骨盤矯正行きだしました!

骨盤矯正効果出た、出なかった意見教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月までがゴールデンタイムって言われたので産後2ヶ月でスタートしましたが無意味でお金だけ飛んでいきました!

はじめてのままま

いつやっても効果は一緒と言われました!
産後8ヶ月でスタートし、土偶みたいな体でしたが、6回通ってすごく良くなりましたよ。

まめ大福

1人目の時に通って歩きやすくなったし妊娠前のスキニーも履けるようになり骨罰矯正のおかげかなと思ったので、2人目も通い出しましたが、今回は歪みはないと言われお金の無駄だったと思いました😭
(確かに上の子の時は産後は歩く時に腰がガタガタする?感じがしましたが、下の子の時は特に自覚症状はなかったので💦)

ゆ

私も3年経ってからやってもらいました😂
ずっと痛かった腰が痛くなくなったので効果はあったのかと!

👶😊💕

産後半年で1ヶ月くらい行きましたが、足がガタガタだったのが治りました( ˊᵕˋ*)

さくら

上の子、下の子共に産後1か月から骨盤矯正しました☺️
骨盤矯正に特化したお店で、自宅でのトレーニングなども教えてくれるお店でした!
おかげで上のときもいまも腰痛とは無縁です☺️
色々なサイトを見ているとただの矯正を「骨盤矯正」と書いているところも多いので、お店選びは大事かなと◎
ちなみに8回セット6万ですが、一切後悔していません😌