※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご三兄弟🍡
妊娠・出産

つわりがつらくて辛いけど、赤ちゃん達を見ると嬉しい気持ちになる。三つ子だからしんどいと思っているけど、関係ないかもしれない。

ひとりごとです!
今日で3ヶ月!つわりしんどい!😭
病院行く度に成長してる赤ちゃん達見て嬉しい~って気持ちを上塗りするくらいゲロゲロでしんどい!🐸
三つ子だからしんどいんだと思い込むことにしています。多分関係ないんだろうけど……フゥ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

三つ子ちゃん!!おめでとうございます😳💓
三つ子ちゃんを育てている方のコミックエッセイ読みましたが、つわりはかなーり辛そうでした!なので、もしかしたら関係あるのかもです🤔💦

• だんご三兄弟🍡

だんご三兄弟🍡

ありがとうございます( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)゚.ஐ
    なんと!!!
    それ聞けただけでも気が楽になりました……😭

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに「三つ子産んだら死にかけました。」ってタイトルです✨(タイトルは怖いですが、内容はコミカルです!笑)
    お身体大切にしてお過ごしください☺️

• 11月22日
  • だんご三兄弟🍡

だんご三兄弟🍡

今の私にはピッタリすぎるタイトル❣️❣️読んでみます❣️ありがとうございました🙏

• 11月22日
もんもん

三つ子ちゃんなのですか?🥺
おめでとうございます😳😳❤️
つわりも大変だしこれからお腹がどこまで大きくなるか未知の世界ですね🫶
でも育児楽しそうです🫶

• だんご三兄弟🍡

だんご三兄弟🍡

三つ子なんです〜😌‼️
    お腹がはち切れる心配が尽きません🤣周りにも全く経験者がいないので未知の世界です🌏ありがとうございます💕

• 11月23日