ココロ・悩み 涙袋にヒアルロン酸入れたことある方いらっしゃいますか?昨日8か月持つ… 涙袋にヒアルロン酸入れたことある方いらっしゃいますか?? 昨日8か月持つやつを入れてきたのですが… 腫れはもうないのですがパンパンで大きすぎて不自然で💦 溶かすのもお金掛かるしもう我慢しようかなー😭と思うのですが、やはり徐々に小さくなっていきましたか? 1週間後、2週間後で違いはありますか?! やっと念願の涙袋だったのにショックです… 最終更新:2022年11月22日 お気に入り お金 パン おちびまま(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やったことはありませんが 今は不自然レベルではなく 今後ひいていくと思いますよ😊 YouTubeなどで経過動画あったりしますから参考にしては? 11月22日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント