コメント
もな💅🏻
濃厚接触者でも病院行っていいですよ!車の中で検査してくれるところとかありますから!
もな💅🏻
濃厚接触者でも病院行っていいですよ!車の中で検査してくれるところとかありますから!
「サプリ・健康」に関する質問
ラクトフェリン、飲むなら腸溶性のものが良いですか? ラクトフェリンサプリのお値段がなかなかするので💦 DHCのラクトフェリンを飲もうかと思いましたが、 ママリで飲んでいた方で腸内フローラ検査したら良い菌も悪い菌…
インフルエンザと風邪の違いってありますか? 昨日(10/3)の夕方に38.3℃の発熱、 便意のない腹痛と気持ち悪さがありましたが、 今朝には症状もなくなり、 熱も37.6℃に下がっていました。 現段階で病院にいっておらず、…
60代の母が両目ともに白内障で、手術予定です。レンズに種類があり、どれを選んだら良いか悩んでいます。 先生は自分の生活にあわせて選ぶようにおっしゃっていて、ご自身で決めてほしいという感じです。 もともと、そこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねね
ありがとうございます✨