サプリ・健康 コロナ濃厚接触者について。子供がコロナで在宅療養しています。もし家… コロナ濃厚接触者について。 子供がコロナで在宅療養しています。 もし家族がコロナかも?と思った場合医療機関に受診してもいいものなのでしょうか? 以前(医療保険から給付金がおりていたとき)はみなし陽性ってありましたが今はどうなのでしょう? 医療機関行かないといつから仕事に出ていいかわからないし心配なのですが濃厚接触者だと医療機関の受診はだめなのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 医療保険 陽性 家族 在宅 給付金 ねね(9歳) コメント もな💅🏻 濃厚接触者でも病院行っていいですよ!車の中で検査してくれるところとかありますから! 11月22日 ねね ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございます✨