※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

旦那に写真撮られてショック。ダイエット頑張ります。海鮮丼作ってもらうのでストレッチと筋トレします。

旦那に下着姿で体の正面、横、後ろを写真撮ってもらいました。

想像より1.8倍は太くて衝撃でした、、、

大根のような腕。パンツの上に乗る分厚い肉。ブラの下から垂れ下がる背肉。体を傾けるとまるで鏡餅。重っそうなお尻。丸太のような足。

160センチ63キロです。
ダイエットして綺麗になれるよう頑張ります!!!!!
旦那は55キロです。旦那より軽くなりたい、、、

(今日は旦那が張り切って海鮮丼作ってくれるので今日はストレッチと筋トレ頑張ります🤦‍♀️)

コメント

ゆっこ

似たような体型でした……😭

筋トレ・ストレッチ頑張ってください💪🔥:
応援してます!!!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ショックがやばすぎるので頑張ります😂!

• 11月22日
  • ゆっこ

ゆっこ

ウォーキング30分効きますよ👍🏻👍
    私ストレッチにウォーキング毎日やってたら68㌔か、~~~13㌔落ちました🏃

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

ふぁーーーー!!すごいです!!!!食事とかはどうしてましたか?ウォーキングする時間って早朝とかですか?どのくらいで落ちましたか!??質問ばかりですみません😂

• 11月22日
  • ゆっこ

ゆっこ

10ヶ月で落ちました!
    早朝は歩かずでも完食なし。
    昼は少し歩くけど美味しい菓子パン屋さん探しをして歩いて遠回り……秋だったけど汗かきながら帰ってきてました!

ぐったりで昼パン食べて朝夕飯普通に食べてました!
    旦那さんが痩せてるのであれば同じ量を食べるのがオススメです!

• 11月22日
ママリ

竹脇まりなのYouTubeの動画見ながら毎日続けたら自分の想像以上に痩せたし、その後も太りにくくなってます🔥

海鮮丼羨ましい!!💓

応援してます!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!ダイエット動画ありすぎてどれがいいか迷ってたので竹脇まりなさんのやつやってみます!教えてくれてありがとうございます!
    すごい!!よろしければどのくらいの期間でどのくらい痩せたのか聞きたいです!

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

4ヶ月で5キロくらいです!体重はあまり落ちてないですが、体脂肪が減って筋肉量が増えたので見た目が変わりました😳
    でも食事も色々考えながら食べてました!

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

165センチ67キロから
55キロまで痩せましたよー!
2年ぐらいかかりましたけど😅
でもダイエットって痩せたら終わりじゃなくて、体型維持するために食事と運動は気をつけなきゃいけないのでダイエットに終わりはないですよね😅
アラフォーなので代謝も悪く、ランニングや筋トレと食事制限で痩せました!
頑張ってください!!