コメント

げーまー(26)
すごい…
どんな使い方してるのだろうか…
もったいないし聞いてみます😅

はじめてのママリ🔰
おしっこも拭く園なんですかね?💦
-
kmama
聞いたらおしっこも拭いてて、うんちは個々で持ってきたやつを使ってるんですけどおしっこはみんなでシェアしてるみたいです、なくなったら次の子のを使う、、、みたいな感じらしいです😂
- 11月23日
げーまー(26)
すごい…
どんな使い方してるのだろうか…
もったいないし聞いてみます😅
はじめてのママリ🔰
おしっこも拭く園なんですかね?💦
kmama
聞いたらおしっこも拭いてて、うんちは個々で持ってきたやつを使ってるんですけどおしっこはみんなでシェアしてるみたいです、なくなったら次の子のを使う、、、みたいな感じらしいです😂
「1歳」に関する質問
やっぱり大体の人は産休も育休も取れるので 保育園に預けるのは1歳くらいからですか?😭 自宅保育の方はあまり今の時代いないんですかね 育休取れるとこばかりじゃないしそういった方達は どうしてますか?
今絶賛慣らし保育中の1歳早生まれさん👶いらっしゃいますか🌸 お母さんも毎日お疲れ様です! 良ければどんな感じか教えてください⭐︎ うちは初日から1番泣いてたと言われ毎日ギャン泣きなのですが 食い意地は人一倍あるの…
なんだかモヤッとした話、、聞いてください。 4歳と1歳の子がいます。 昨年末、離婚し、県外から実家に帰ってきました。 いずれ実家を出るつもりですが、住むところが決まり次第って感じです。 上の子はことばの発達の遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kmama
言っちゃっていいですかね😂
間違えて自分の子以外に使ってるとかですかね…
コストコのやつ高いし安いやつに替えようか迷います🥲
げーまー(26)
シェアとか意味わかんないですね😅
それならそう最初から説明ないと
納得いかないですね。
人のものだし、それなら
名前書く意味すらないですよね😅
kmama
確かにそうですよね💦名前書く意味ない🥺
おしっこでコストコの分厚いやつ使うのめっちゃ勿体ない…
我が子やから拭きやすいやつの方が良いかなと思ったんですけど安いやつに替えます🥲