コメント

さつまいも🍠4児まま
私37w6dで手術しましたよ~🙆🏻
次女はちなみに38w4dぐらいです!
手術する曜日がきまってるのと
予定がはいってたらその日選べないので
少し前後しましたが、2人目も3人目も変わらないですよ~
さつまいも🍠4児まま
私37w6dで手術しましたよ~🙆🏻
次女はちなみに38w4dぐらいです!
手術する曜日がきまってるのと
予定がはいってたらその日選べないので
少し前後しましたが、2人目も3人目も変わらないですよ~
「帝王切開」に関する質問
3人目どうするかほんとに迷いますーーー同じ方いますか?😭😭 経済的体力的に2人が無理がないとはわかってるけど諦めきれないです😭 医療保険に2つ入っていて3人目はなし!と決まれば1つ解約するのですが…なかなか踏み切れ…
産後の入院中、個室にしてプラス料金を払った方に質問ですが、個室にすることについて旦那さんから何か言われましたか? うちは個室にしたいと話したら、まず「高すぎる」と言われ(1日2万) 「俺が入院した時に個室にし…
悪露について 産後2週間です。 帝王切開だったため傷の痛みが弱まるまでは仰向け寝していたのですが、最近マシになったので横向き寝するようになりました。 なぜか横向き寝すると子宮収縮の痛みも増して、その後お手洗い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も38週で手術したので大体そうなのかなー🥹
2人目と3人目が38週だと2日差とかなので出来れば37週すぐ手術したかったんです🥹
さつまいも🍠4児まま
うーん……私今4人目妊娠中ですが、次は37wで手術かな?って言われてます。笑
だいたいここからここまでの日にちでどれがいい?って聞かれた時に早めの日にち選べたりしませんかね?🤔
はじめてのママリ🔰
4人目!?
おめでとうございます🥹
日にち早く選びたいです笑