雑談・つぶやき トイレでおしっこを漏らしたのではなく、外したのかもしれない。汚した時に早く言ってほしかった。臭いや汚れを避けたかった。 トイレ行ったら床に結構なおしっこ漏れてた🤦♀️ 漏らしたんじゃなくて外したんだろうな…… 汚した時に言ってくれれば怒らないのに、黙って知らん顔してたから👹が憑依しそうだった🤦♀️ 汚すなって言ってるんじゃないのよ~ 早く教えてよ~臭いも汚れも……はあ😞💨 最終更新:2022年11月22日 お気に入り おしっこ トイレ みみ♡(3歳11ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 いや本当それです😭 汚したことじゃなくて隠してたことに怒り心頭ですよね…うちもよくあります🥺 11月22日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 よくあるんですね😭 怒られると思ってのことだろうけど…隠したことによって怒られるという🤣 素直に汚しちゃったって言えば大丈夫だよ~で済むのに🤣 あと少しで踏むところだったので危なかったです🙄 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
よくあるんですね😭
怒られると思ってのことだろうけど…隠したことによって怒られるという🤣
素直に汚しちゃったって言えば大丈夫だよ~で済むのに🤣
あと少しで踏むところだったので危なかったです🙄