その他の疑問 子供がコロナになりました!私は検査してませんが症状なしです!検査した… 子供がコロナになりました! 私は検査してませんが症状なしです! 検査したいと言ったけど症状ないからできないといわれました! 濃厚接触ですが、ささっと買い物するのもだめですよね? 私だけでです😭 町の支援物資もなくなってしまったので、、 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 症状 買い物 ま(9歳) コメント ママ 濃厚接触者はささっとであれば買い物大丈夫ですよ👍 11月22日 りん さっと買い物大丈夫ですよ! 11月22日 ママリん 濃厚接触者は大丈夫ですよ! ささっとマスクしていったらいいと言われました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント