※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
その他の疑問

お聞きしたいのですが、生後半年の息子がいます。その息子が最近異様に…

お聞きしたいのですが、生後半年の息子がいます。その息子が最近異様に甘えたになってしまったみたいで、1人で遊ぶ時間が減って抱っこしてー!立たせてー!と、かまっての要求が激しいです💦
泣いたらすぐに来てくれると思ってなのか…私が目を離していない時はしばらく遊んで、泣いてます…同じような方いますか?
ちなみに体調は悪くないみたいです!

赤ちゃんはこんなもんなんですか?
何か改善策みたいなんはありますかね?息子に合わせて適度にかまってあげてたら、その内グズグズも少なくなりますか?

コメント

milm

私はそこまで息子に合わせてないのでわかりませんが、泣きますよ😂赤ちゃんなのでそこまで気にしてなかったです😵

• ちえ

ちえ

やっぱ気にしなくてもいいんですかね(о´∀`о)なんか、泣く回数増えてないかー?と思って気になりました!

• 12月26日
ギーグー

だんだん後追いが始まったのでしょうか!?
だいたいわたしは抱っこ紐しちゃってました‼️

• ちえ

ちえ

あー!これ後追いですかね∑(゚Д゚)
    そう言われればそうなのかもしれないですね!私もひどい時は抱っこ紐して、洗濯物干したりしてました!

• 12月26日