コメント

ままり
1人ずつ撮って1人39000円でした!

ゆめ
上の子個人和装。下の子個人和装。二人一緒に和装。二人一緒に洋装。
この4パターン撮ってデータ80カットもらえて56000円でした!
ままり
1人ずつ撮って1人39000円でした!
ゆめ
上の子個人和装。下の子個人和装。二人一緒に和装。二人一緒に洋装。
この4パターン撮ってデータ80カットもらえて56000円でした!
「スタジオ」に関する質問
写真が少ないことへの後悔 妊娠中や新生児期の写真が少なく、過去に戻りたいくらい後悔しています😭 マタニティフォトはスタジオで撮ったのでそれで十分なのかもしれませんが、日常のお腹が写っている写真がほとんどあり…
大分市で男の子のお宮参りで使った産着を七五三用に仕立て直してもらえるところはないでしょうか? お参りは洋装で行く予定ですが、スタジオ撮影の時だけ記念に着物を着せたいと考えております。 金額も教えていただける…
スタジオ撮影でちょっとしたトラブルがありました。 思っていた写真が撮れなかった系の内容です。 私にとってはかなりショックな内容ですが、スタジオからすると大したことじゃないと思うし、ちゃんと伝えなかった私も悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます😊
お子さんは何着着ましたか?☺️
また、日にちはずらしましたか?
質問ばかりですみません💦
ままり
和装と女の子なのでドレスで合計2着です!
75枚~100枚撮ってもらえてCDでデータ、インスタ投稿の許可をすれば画像として携帯にも送ってもらえるって感じの貸切で撮影できるスタジオです😄
貸切で1時間半~2時間くらいなので2日連続で交代で撮りました!1人撮影でもかなり疲れるので😫💦
さくらもち
うちがよく行くスタジオと同じ感じです☺️✨
うちも日にちをずらせたらいいのですが旦那の仕事の都合でどうなるか……
旦那と相談して決めたいと思います🤣✨
ありがとうございます🙇♀️💕