子育て・グッズ 妊娠六ヶ月になりました。現在一歳の子供がいますが、出産入院一ヶ月前… 妊娠六ヶ月になりました。 現在一歳の子供がいますが、 出産入院一ヶ月前には託児所がないので、保育所で一時預かりを考えてますが どのぐらいから予約とかの準備をはじめたらいいのでしょうか? 参考におきかせぐださい。 最終更新:2015年5月23日 お気に入り 妊娠6ヶ月 保育 妊娠 出産 保育所 託児所 ナ~(丿 ̄ο ̄)丿 コメント きわむ 一時保育は事前登録が必要な所が多いので、まずは預ける予定の保育園に連絡してみてはいかがですか? 5月23日 ナ~(丿 ̄ο ̄)丿 そうですね。三ヶ月まえでも大丈夫ですかね? 5月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント