コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも後期はすっごい痛くてしんどかったです😭
健診の時に言いましたが特に何がしてもらったり薬などが出るわけでもなく😹笑
我慢して乗り切りましたが、日常生活にかなりし支障が出るレベルとかなら受診された方がいいかと!💦
はじめてのママリ🔰
わたしも後期はすっごい痛くてしんどかったです😭
健診の時に言いましたが特に何がしてもらったり薬などが出るわけでもなく😹笑
我慢して乗り切りましたが、日常生活にかなりし支障が出るレベルとかなら受診された方がいいかと!💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のメンタルについて。 みなさんどうでしたか?🥲 お腹の張りと痛みがあってから、急にマタニティブルー?のような不安に襲われて、親戚の付き合いや飲み会で家を抜ける時間が増えた夫に対しても不満がたまり、一人の…
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
【早めのコメントだと嬉しいです😭】おしるし?!がたぶん来ました!!😂 焦ってます💦 24時間以内くらいに出産になるんでしたっけ??💦 病院に電話するっけ?? 1人目の時はなかったので経験して方教えてください!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
返信遅くなりすみません😭
立つのもしんどい時あるのですが言っても何もならないなら言いづらいです🌀
我慢するしかないですよね😔
はじめてのママリ🔰
分かります、、立つの怖いですよね😢💦ただわたしと同じ痛みかは分からないので、不安なこととかはどんどん先生に聞いた方がいいです!!遠慮せず!!もしかしたら何か改善策を提案してくれるかもしれませんし☺️
赤ちゃんと2人の身体なのでお大事になさってください👶🏻🫶🏻
ri
本当にありがとうございます。
月曜日電話して聞いてみます😭