※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
妊娠・出産

恥骨が痛くて骨盤ベルトをしているが、立つ・寝返り・ズボンを履く時に痛む。病院へ行くべきでしょうか?

立つ時 . 寝返りをするとき . ズボンを吐く時
などに恥骨がすごく痛いです.. 骨盤ベルトしてるんですけどすごく痛む場合って病院に行くべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも後期はすっごい痛くてしんどかったです😭
健診の時に言いましたが特に何がしてもらったり薬などが出るわけでもなく😹笑
我慢して乗り切りましたが、日常生活にかなりし支障が出るレベルとかなら受診された方がいいかと!💦

• ri

ri

返信遅くなりすみません😭
    立つのもしんどい時あるのですが言っても何もならないなら言いづらいです🌀
    我慢するしかないですよね😔

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、立つの怖いですよね😢💦ただわたしと同じ痛みかは分からないので、不安なこととかはどんどん先生に聞いた方がいいです!!遠慮せず!!もしかしたら何か改善策を提案してくれるかもしれませんし☺️
    赤ちゃんと2人の身体なのでお大事になさってください👶🏻🫶🏻

• 11月26日
  • ri

ri

本当にありがとうございます。
    月曜日電話して聞いてみます😭

• 11月26日