子育て・グッズ 6ヶ月健診を受けた方に質問です。どのような検査をしましたか❔通常の診… 6ヶ月健診を受けた方に質問です。どのような検査をしましたか❔通常の診療との違いはありましたか❔それと、名古屋市名東区で健診を実施している病院があれば教えてほしいです。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 病院 健診 名古屋市 なお(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 県によってちがうとおもいますが.. 問診 身体測定 内科検診 お座りの確認 反射反応の確認 追視の確認 ハンカチテスト 乳歯の確認 でした! 11月22日 なお ありがとうございます。 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます。