子育て・グッズ 下の子に乗り物で体当たりして泣かせた親に注意したいです。 下の子に乗り物で体当たりして 泣かせておいて何も言わない 下の子三輪車乗ってる後ろから 思いっきり押されて怖くて 泣いてる娘 それ見て『早い早い~』って言ってる親 腹たった 見てないで喋ってないで 注意しろよ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 親 体 三輪車 るい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう親ってなに考えてるんでしょうね! 逆の立場で我が子がぶつかられて同じ事されたらどんな反応するんでしょう🤔 園選びしてる時にもいてその園行くの辞めたので関わらなくてほっとしてます。 11月22日 るい コメントありがとうございます!! 自分の子がされたら きっと必死で守る? 大袈裟にすると思います🤦♀️ 官舎一緒の子で毎日のように 遊んでるのですがなんか 慣れが出てきて… でもそうゆうダメなことはダメ 普通言いますよね🙄 11月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
自分の子がされたら
きっと必死で守る?
大袈裟にすると思います🤦♀️
官舎一緒の子で毎日のように
遊んでるのですがなんか
慣れが出てきて…
でもそうゆうダメなことはダメ
普通言いますよね🙄