コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
私はマクドでしたが
抜糸4日後に破水
翌日出産でした!!
ママりん
抜糸してから18日後に生まれました!(旦那の誕生日。笑)
分娩時間は55分でした😂
-
cha
日にちは結構もったんですね!分娩時間が1時間以内とは早いですね💦ご主人の誕生日、奇跡でしょうか😄
- 11月24日
🐶🐨🐘🐕🐯
私はマクドでしたが
抜糸4日後に破水
翌日出産でした!!
ママりん
抜糸してから18日後に生まれました!(旦那の誕生日。笑)
分娩時間は55分でした😂
cha
日にちは結構もったんですね!分娩時間が1時間以内とは早いですね💦ご主人の誕生日、奇跡でしょうか😄
「痺れ」に関する質問
電気針脱毛(ニードル)ってどれくらい痛いと思いますか? VIO脱毛でなかなか減りきらない部分を電気針脱毛(ニードル)で受けようと思ってます🤔 毛根に通電って、ジリジリする、痺れる、と口コミ見たのですがどんな痛みなん…
電気針脱毛(ニードル脱毛)受けたことある方、サロンなどに詳しい方、に質問です! ニードル脱毛契約するか迷ってます。 医療脱毛通っててもなかなか効果出なかった部分の毛をニードル脱毛なら完全ツルツルにできる(効果…
母乳について質問です。 基本母乳+就寝前にミルク1回/日足しています。 昨日1ヶ月健診に行き、体重は38g/日ほど増加していました。体重増加がよいので授乳量は足りているんだろうと思えています。 問題は母乳の出方です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cha
そうですよね、破水もありえますよね!抜糸後はドキドキします💦
🐶🐨🐘🐕🐯
もうすぐですね(*ˊ˘ˋ*)
頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
cha
ありがとうございます❤️