妊活 移植後からルティナスという膣錠入れてます。薬を入れるときにアプリケ… 移植後からルティナスという膣錠入れてます。 薬を入れるときにアプリケーターを使ってますが 入れてから下っ腹が痛くて😢😢 子宮に届いてしまう事とか、傷つけてしまう事ってあるのでしようか?😢😢😢💦 いまフライング検査して陽性は出てるので すごく不安です😭😢‼️‼️‼️ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り アプリ フライング 陽性 おめし◎(生後9ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮には届かないので大丈夫ですが、あまり痛いようなら奥まで無理矢理入れなくて大丈夫だと教えてもらいました😊心配になりますよね💦💦 11月22日 おめし◎ ありがとうございます^_^🥲💕少し安心しました😢😢 11月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おめし◎
ありがとうございます^_^🥲💕少し安心しました😢😢