妊娠・出産 産後8ヶ月になりますが、ここ最近甘い物を食べる気にならなくなってきま… 産後8ヶ月になりますが、ここ最近甘い物を食べる気にならなくなってきました(T_T)あれだけ甘いもの大好きで1日ケーキ2つとか余裕で食べてたのに。。。同じような方いらっしゃいますか?母乳が終わりに来ているということなのでしょうか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 母乳 産後 ケーキ あやまる(7歳, 9歳) コメント なな 産んでから生クリームというかホイップクリームが嫌いになりました💦前まで大好きでしたが全然たべれないです!すぐもういいやってなっちゃいます!(;_;) 12月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント