なな
産んでから生クリームというかホイップクリームが嫌いになりました💦前まで大好きでしたが全然たべれないです!すぐもういいやってなっちゃいます!(;_;)
なな
産んでから生クリームというかホイップクリームが嫌いになりました💦前まで大好きでしたが全然たべれないです!すぐもういいやってなっちゃいます!(;_;)
「産後」に関する質問
産後21日目なんですが 同じ頃からお風呂の湯船使ってた方いますか?🤔 この前私の2週間検診へ行き 悪露が茶色になってきたら湯船使っていいと言われ 茶色っぽい時もあればたまに出血出る時あります。 最近寒くて湯船浸か…
お子さまが学童保育に通っている先輩ママさんに質問です。 来年4月に入学するので4/1から学童へ通わせる予定だったのですが、私の妊娠が分かり産休に入るのが4/10です。 私自身正社員で働いておりできればギリギリまで…
妊娠糖尿病の検査入院の結果、今回はインスリン投与なしとなりましたが食事を気をつけて1日6回の血糖値測定となりました。 今後週数が進むにつれてインスリンになる可能性もあります。 妊娠糖尿病診断されると赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント