お金・保険 手術をし入院中です。シングルなんですが費用はどれくらいになるんでし… 手術をし入院中です。 シングルなんですが費用はどれくらいになるんでしょうか?? ひとり親の医療証は持ってます。 だいたいで大丈夫なのでシングルで同じく入院されたことある方などこれくらいだったよって教えてほしいです😣 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 親 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 市町村や入っている医療保険によって全然違うので、まずは市町村の健康保険窓口に聞かれるのが1番良いと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 食事代が1日1380円、レンタルリネン代1日300円のみでした😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント