docomoから楽天モバイルに乗り換えられた方いますか?手続き等は面倒です…
docomoから楽天モバイルに乗り換えられた方いますか?
手続き等は面倒ですか?
また楽天モバイルのほうが安いですか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ままり
auから楽天モバイルですが、手続きは問題ないけど、格段に電波が悪いです😅
一昨日は遊園地に行きましたが、公式サイトでは5Gエリアってなってるけど電波なくてモバイルチケット(アソビューで購入していました)あるのに電波ないから表示されなくて、WiFiないし電波探して歩き回りました😇
遊園地内もやばそうだったので、急遽povo契約して遊園地内はpovoで過ごしました。
遊園地内で何度か楽天モバイル使えないかに試しましたが、電波1.2しかなくて全然繋がらず最悪でしたよ😩
サブで他の会社も契約しておいた方がいいと思いました😅
ママリ
私がドコモから日本通信(ドコモの電波)に変更して、昼間に少しつながりずらいかな程度で電車等も問題なし。
旦那auから楽天モバイルで電波終わってる。電車も全然使えない。こんな感じみたいです。
✩sea✩
妹がdocomoと楽天モバイル使っていましたが、「楽天モバイルは電波終わってるから、絶対やめな!」と言っていました!
コメント