コメント
ゆず
私は冷凍してますよ🙆🏻⸝⋆
もあきゅん
パン屋さんは残ったパンを持って帰って冷凍して自分で食べてるって言ってたので大丈夫だと思います!
ゆず
私は冷凍してますよ🙆🏻⸝⋆
もあきゅん
パン屋さんは残ったパンを持って帰って冷凍して自分で食べてるって言ってたので大丈夫だと思います!
「パン」に関する質問
一歳なりたてです。 おやつの時間に、パンケーキ小さいの2枚と、お魚リング3個、細長い枝豆ビスケット一枚たべても まんままんま、とおやつの方指さして泣きます みなさんならあげ続けますか? 無視して遊ぼうとするけ…
アイメイクでまつ毛の間をキャンメイクの有名なライナー(ダークグレー)で埋めてアイラインも引いてるのですがしばらく時間たつと目の下が滲んでパンダになります、、 ティッシュで一回押さえたりしますがパンダになっ…
ロールパンとバナナがないと泣き叫ぶ息子です。笑 朝もおやつも食べたがります。笑 とんでもなく食いしん坊です。 太ってはいませんが、重たい方ではあると思います😂 なので、常に常備なんですが、みなさんも常に常備して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💐どうやって冷凍して、どうやって食べてますか?
ゆず
1つずつラップしてから
ジップロックにいれてます🙆🏻⸝⋆
解凍はレンチンしてから
トースターします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️
中にブルーベリージャムとホイップが入ったクロワッサンもできますかね?🥐
ゆず
大丈夫だと思います(*^^*)
ホイップの場合は
自然解凍して食べてますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😊♡