家事・料理 パン屋さんの甘いパン🥐たくさん貰ったんですが、冷凍できると思いますか? パン屋さんの甘いパン🥐たくさん貰ったんですが、冷凍できると思いますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ゆず 私は冷凍してますよ🙆🏻⸝⋆ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💐どうやって冷凍して、どうやって食べてますか? 11月22日 ゆず 1つずつラップしてから ジップロックにいれてます🙆🏻⸝⋆ 解凍はレンチンしてから トースターします(*^^*) 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️❤️ 中にブルーベリージャムとホイップが入ったクロワッサンもできますかね?🥐 11月22日 ゆず 大丈夫だと思います(*^^*) ホイップの場合は 自然解凍して食べてますよ🍀*゜ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー😊♡ 11月22日 もあきゅん パン屋さんは残ったパンを持って帰って冷凍して自分で食べてるって言ってたので大丈夫だと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💐どうやって冷凍して、どうやって食べてますか?
ゆず
1つずつラップしてから
ジップロックにいれてます🙆🏻⸝⋆
解凍はレンチンしてから
トースターします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️❤️
中にブルーベリージャムとホイップが入ったクロワッサンもできますかね?🥐
ゆず
大丈夫だと思います(*^^*)
ホイップの場合は
自然解凍して食べてますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😊♡