子育て・グッズ 添加物とか気をつけている方で赤ちゃんにミルクをあげてた方やあげてる… 添加物とか気をつけている方で赤ちゃんにミルクをあげてた方やあげてる方、なんのメーカーのをあげてますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 添加物 ママリ(妊娠32週目) コメント ままり 途中からミルクの添加物気になってしたのこは、オーストラリアのですが、バブズあげてました 11月22日 ママリ やはり海外のものになってしまいますよね… 日本のものでは何をあげてましたか?💦 11月22日 ままり はいはいです いろいろ調べたらはいはいが一番コスパよくて内容的にもマシかなと 11月22日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり海外のものになってしまいますよね…
日本のものでは何をあげてましたか?💦
ままり
はいはいです
いろいろ調べたらはいはいが一番コスパよくて内容的にもマシかなと
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️