コメント

ままり
途中からミルクの添加物気になってしたのこは、オーストラリアのですが、バブズあげてました
ままり
途中からミルクの添加物気になってしたのこは、オーストラリアのですが、バブズあげてました
「ミルク」に関する質問
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり海外のものになってしまいますよね…
日本のものでは何をあげてましたか?💦
ままり
はいはいです
いろいろ調べたらはいはいが一番コスパよくて内容的にもマシかなと
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️