ファッション・コスメ 今度結婚式があるのでひさびさにヘアアレンジしようとストレートアイロ… 今度結婚式があるのでひさびさにヘアアレンジしようとストレートアイロン出しました。 シニヨン?みたいにしたくて後れ毛を巻いた感じにしたいのですが、持っているのがストレートミニアイロンなので試してみたけど私が下手すぎて全然巻けません… 説明書にはカールヘアもできると書いてますけど難しいすぎます これは新しい巻き用アイロン購入したほうがいいですか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ヘアアレンジ 結婚式 ほし コメント 退会ユーザー 何度か練習してみて無理なら 安いの買ってもいいかもしれませんね🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント