福岡市のママさんへ。 天神、博多、六本松周辺で無料のキッズスペースを探しています。 木の葉モール橋本も知っていますが、他にあるでしょうか? コロナ禍でなくなってしまったのでしょうか?
福岡市のママさん、教えてください。
福岡市の天神、博多、六本松周辺で、ハイハイ、よちよち歩きの子供が遊べる無料スペースを探しています。
今度、福岡に帰省するのですが、出かけた先で子供をちょっとだけ遊ばせる場所がないかなぁと探しています。
天神にあいくるがあるのは、把握しています。
あと見つけたのは、木の葉モール橋本ぐらいです。
百貨店や大型商業施設によるあく、ちょっとしたキッズスペースを知りたいんです。広くなくていいので、気軽に寄れるような。
こういったのは、コロナ禍でなくなってしまったんでしょうか?
- ママリ(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
みかん
博多区のららぽーと福岡3階のフードコートの奥にありますよ!✨
あと山王公園のところの、子どもプラザ。
あと大橋の子どもプラザ、8月に移転して新しくて綺麗なのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
マークイズのベビーザラスの横にあるトイレや授乳室に、キッズスペースありましたよ!年齢ごとに分かれてた気がします!
大きな子と、ハイハイの子で分かれてた子供たちが遊んでました!😊
ママリ
ありがとうございます!
ららぽーと行ってみたかったので、行きます!