雑談・つぶやき 普段行かない銀行から道路に出ようとして入れてもらおうと思ったらその… 普段行かない銀行から道路に出ようとして入れてもらおうと思ったらその車が出勤途中の主人だったわ。 すごいタイミングでびっくり!! 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 車 主人 銀行 ひーちゃん コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 入れてくれる優しい人が旦那さんで良かったですね(^^) 私こないだ道走っててちょっと急いでたから譲らなかったらママ友でした(笑)ママ友は気づいてなかったけど( ̄▽ ̄;) 12月26日 ひーちゃん 主人もビックリしてました! 私も急いでる時譲らないかもですね(°▽°) ママ友気付いてなくてセーフ! 12月26日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 旦那さんとすれ違うのも嬉しいけど譲ってくれたのが嬉しくてhappyな気持ちになりそうですね♥ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
主人もビックリしてました!
私も急いでる時譲らないかもですね(°▽°)
ママ友気付いてなくてセーフ!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
旦那さんとすれ違うのも嬉しいけど譲ってくれたのが嬉しくてhappyな気持ちになりそうですね♥