妊娠・出産 義姉が7週目で流産し、明日手術です。私は6週目で不安がつのるばかりで… 義姉が7週目で流産し、 明日手術です。 私は6週目で不安がつのるばかりです😢 昨日義両親にも報告したばかりでしたが 義姉は報告をまだしなかったそうで、 今回のことは知りません。 今情緒不安定なので 余計考えてしまいます... 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 義両親 義姉 情緒不安定 おにぎりぼーず(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 不安ばかりでは赤ちゃんに失礼ですよ! 赤ちゃん信じましょう!! きっと頑張ってくれます╰(*´︶`*)╯♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント