12月14日に茶オリが出始め、17、18日に普通の生理の量の出血があり、その後現在まで少量の出血が続いています。無排卵だった可能性があるかもしれず、次の排卵が遅れるか、排卵するか不安です。同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら教えてください。
12月14日に茶オリが出始めて17、18日に普通の生理の量の出血がありその後現在まで少量の出血が続いています💦
ネットで調べたら無排卵だった可能性があるかもしれないという事がわかりました(><)
もし無排卵だったとしてまだ出血が続いていたら次の排卵は予定より遅れますか?
そもそも排卵するのでしょうか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
もし同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら教えて下さい(><)
- tomato♡(7歳)
コメント

ダッフィー
コメント失礼します(T▽T)
もともと生理不順ですか?

ダッフィー
私はもともと生理不順だったんですが
2週間以上続く生理や
おわったとおもったらすぐ来たりとか
でも、2週間以上続く時は最初の
4日ほどはちゃんと量はでるものの残りは
本当にナプキンは変えなくても
いけるくらいの量でした。
病院いって不正出血で排卵していないって
ゆわれました(T▽T)<(_ _)>
無排卵のとき、排卵してるときって
順番にきてました(T▽T)
-
tomato♡
そうなんですねー(><)
無排卵と排卵が順番に来るということは私も次もしかしたら普通に排卵している可能性もあるんですね✨
私は今回生理がやっと終わったと思ったらすぐに伸びオリが出て来て排卵したのかな~という感じでした😅
なので今回は諦めてタイミングを取りませんでした💦
でも今回いーさんさんのお話を聞いて無排卵の次の月も諦めずタイミングを取れるよう頑張ろうと思います٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございました💓- 1月2日
tomato♡
コメントありがとうございます*
返信が遅くなって申し訳ございません(><)
もともとは生理不順ではないんです💦
でも4ヵ月前に妊活を始めてからストレスなのか生理が2日で終わったり今回みたいに長かったりする事があります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ダッフィー
まちがってしたのほぉに返事してしまいました(T▽T)