妊娠・出産 切迫早産の方でペッサリー使ったことあるかたみえますか? 切迫早産の方で ペッサリー使ったことあるかた みえますか? 最終更新:2025年1月21日 お気に入り 切迫早産 はな(3歳6ヶ月, 8歳) コメント riri 26wの時子宮頸管19mmで入院した時使いました! 11月22日 みい 横からすみません💦もしよかったら装着した病院教えていただけませんか?すみません💦 12月8日 riri つける時は違和感はありますが痛みはなかったです! 外す時も特に痛くなかったです! 私はつけた後退院させてもらって自宅安静でしたが37wまで持ちました😊 11月22日 riri つけた時におりものが増えたりとかはあったり その人によって大きさが合わなくて外れてしまう事はあるみたいです! 子宮頸管縛る手術みたいにリスクもないですし私はそれで持ったのでやってみるのはいいと思います😊 私も周りにやってる人いなかったです🥹 11月22日 はな つけるのやはずすのに 痛みとかありますか? 頚管もちましたか? 11月22日 はな じゃあつけましょうって 言われたらお願いする ことにします☺️ 他に不便だったりとか なかったですか? 周りにやってるひと 全然いなくって💦 11月22日 はな 聞いたことなくて 不安でしたが実際に お話聞けてよかったです♥️ ありがとうございました✨ 11月22日 はじめてのママリ🔰 過去の質問コメント失礼致します。 その後ペッサリー入れましたか? 痛みや違和感等あれば教えて欲しいです😭😭😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
横からすみません💦もしよかったら装着した病院教えていただけませんか?すみません💦
riri
つける時は違和感はありますが痛みはなかったです!
外す時も特に痛くなかったです!
私はつけた後退院させてもらって自宅安静でしたが37wまで持ちました😊
riri
つけた時におりものが増えたりとかはあったり
その人によって大きさが合わなくて外れてしまう事はあるみたいです!
子宮頸管縛る手術みたいにリスクもないですし私はそれで持ったのでやってみるのはいいと思います😊
私も周りにやってる人いなかったです🥹
はな
つけるのやはずすのに
痛みとかありますか?
頚管もちましたか?
はな
じゃあつけましょうって
言われたらお願いする
ことにします☺️
他に不便だったりとか
なかったですか?
周りにやってるひと