※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3月に出産予定なんですが、肌着って単肌着+コンビ肌着とかで大丈夫ですか?🥺

3月に出産予定なんですが、
肌着って単肌着+コンビ肌着とかで大丈夫ですか?🥺

コメント

あっちゃん

3月頭に出産しましたが
短肌着+コンビ肌着+カバーオールって感じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1人目の時のがちょっと残ってると思うので来週くらいに選別して足りないものを買い足そうと思いますぅ😗💕

• 11月23日
さき

横浜在住です。
3月中旬に出産しました。
短肌着とコンビは上の子の物が沢山ありましたが、コンビはほぼ着ませんでした。退院時助産師さんからも衣服は2枚で良いと言われました。

外出はしないし、暖房も付けており、本人は動かないしで掛け物で調節し短肌着と2wayオールがほとんどでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも今思い出しても1人目の時、コンビは使わなかったような〜使ったような〜記憶は曖昧ですが多分どこかにあるので(←)来週中にはぼちぼち準備しようかな〜と思います🤪✨

• 11月23日
もも

3月末に出産して家では短肌着、コンビでした!
外は短肌着、服でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3月がまだ寒いのか、少しポカポカなのかでまた着るもの変わりますよね😮‍💨
    何人目になっても肌着系はいつも難しい〜〜〜〜です(笑)

• 11月23日