ちゃめ
上が1月30日生まれです。
下の子とは1歳8ヶ月差の年子で2学年差です🙂
うちは上の子が1歳になるちょい前、1月20日頃の排卵のタイミングで10月に生まれてます。
私はタイミングを取った月+9ヶ月で、今月妊娠したら生まれるのは何月ぐらいかな〜ってゆるく計算?してます😂
ちゃめ
上が1月30日生まれです。
下の子とは1歳8ヶ月差の年子で2学年差です🙂
うちは上の子が1歳になるちょい前、1月20日頃の排卵のタイミングで10月に生まれてます。
私はタイミングを取った月+9ヶ月で、今月妊娠したら生まれるのは何月ぐらいかな〜ってゆるく計算?してます😂
「妊娠・出産」に関する質問
汚いお話になってしまうのですが、12周あたりから尿漏れ?をよくするようになりました。 トイレを我慢することはあまりないんですけど、しっかり出し切ったとしてもイスに座る時や布団に戻る時などにピュッと出ちゃいま…
※愚痴らせて下さい※ 体外受精を経て、現在妊娠16週 やっと安定期に入りました😊 安産祈願もそろそろ行かないと〜と思ってたら 旦那が義実家に行ってる時に 義母が旦那の携帯から水天宮いつ行くのー? 日程決まらないと仕…
出産祝いで物と現金で一万円いただいた場合 みなさんお返ししてますか? 現金5千円の場合でもお返し必要ですか? ちなみにどちらもお返し貰ったことありません。 相手が非常識なだけでしょうか? 別にお返し無くてもど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント