すず
トイトレしてたときは
洋式用のやつ使ってました!

はじめてのママリ🔰
座れるやつ使ってました!
おしっこ終わったらちゃんとち○ち○を、ツンツンしておしっこ払ってね!と教えてました!
すず
トイトレしてたときは
洋式用のやつ使ってました!
はじめてのママリ🔰
座れるやつ使ってました!
おしっこ終わったらちゃんとち○ち○を、ツンツンしておしっこ払ってね!と教えてました!
「男の子」に関する質問
子連れの外食 2歳男 5歳女 8歳女の母です。 久しぶりに外食しようかと思っています。 上の女子2人の時は静かに外食できていたのですが、 3子の男の子が、予想を上回る程外食出来ない子(食べ物を投げてしまう、食…
赤ちゃんの性別について 15wの健診で「ぞうさん見えるし男の子っぽいね!ただ週数早いから確定とは言わないけどね!」 と言われました! 15wでみえるもんですか?性別言われるの早くないですか?笑 皆さんどのくらいで…
保育園、幼稚園の卒園式はレンタルですか?購入ですか? 卒園はまだまだなのですが気になったので教えてください! ・保育園児、園の制服は無し。 ・小学校は制服なので、入学式は制服 ・長男、次男がいる 小学校が制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント