コメント

退会ユーザー
線見えてます!!
可能性あると思います🥺🎊
退会ユーザー
線見えてます!!
可能性あると思います🥺🎊
「妊娠・出産」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぽ
ありがとうございます😭
8日目で上までしっかり線出てる方よく見かけるので、化学流産なのかなと、、おもったり、、
退会ユーザー
まだ8日目ですし、これからだと思いますよ!🙆♀️
私は化学流産の時は、14日目でぽぽぽさんくらいの薄さでした💦
ぽぽぽ
化学流産も経験されてるのですね😭私も1月に経験してるので不安で、、、😓
退会ユーザー
線がはっきり出ててもその後流産になる事もありますしね…💦
8日ならまだ線すら見えない人がほとんどですし、今は気にされなくて良いと思いますよ!🥺
ぽぽぽ
ありがとうございます😭
まただめになっちゃうかなーと不安しかありません😂
退会ユーザー
心配になりますよね💦
私も3人目の妊活の時ですが、7wで流産→化学流産2回と続いたので、お気持ちは分かります😭
でも今赤ちゃんやってきてくれてる可能性ありますし、少しでも前向きな気持ちでお迎えしてあげましょう!✨