はじめてのママリ
仲の良さにもよりますが…
めちゃくちゃ仲良いなら
もらってなくても包んで行きます🥺
私へのご祝儀思い出してー!
って思いますけどねw

はじめてのママリ🔰
祝いたい!!と思える相手なら行きます😊
実際に行ったことありますし🙆♀️(私の場合はそもそも式は挙げてないけど)
で、その後に向こうがお祝いなんにもしてないことに気づいたのか代わりに第2子の時にしっかり返してくれました笑。
はじめてのママリ
仲の良さにもよりますが…
めちゃくちゃ仲良いなら
もらってなくても包んで行きます🥺
私へのご祝儀思い出してー!
って思いますけどねw
はじめてのママリ🔰
祝いたい!!と思える相手なら行きます😊
実際に行ったことありますし🙆♀️(私の場合はそもそも式は挙げてないけど)
で、その後に向こうがお祝いなんにもしてないことに気づいたのか代わりに第2子の時にしっかり返してくれました笑。
「その他の疑問」に関する質問
結婚式のドレス選びで迷っています! 人前式と披露宴の堅苦しくない 結婚式で、お色直しはせず、 ウェディングドレス1着のみ着ます。 どちらがいいと思いますか? ご意見をお聞かせいただけたら 嬉しいです(^人^) ち…
皆さまのご意見をいいねでお聞かせください😂🙏 写真の切り絵は、友達の結婚式に参加した時の写真を元に作ったものです。これをその子の新築祝いのインテリア?としてフォトフレームに入れてプレゼントしようと思ってます。…
もうすぐ結婚式です! 29ですが、周りに既婚者がおらず友達の結婚式にも行ったことがないので質問させてください🙇♀️ ご自分の結婚式、または今までに行った結婚式でよかったと思う演出がありましたら教えて欲しいです…
皆さんのご意見を聞かせてください。 結婚のお祝いでもらえるとしたら、どちらが嬉しいですか? ①ダイソンの扇風機 ②バルミューダのトースター ちなみに主人の元上司でとてもお世話になっています。 結婚式のときに…
いつもお世話になっています。友人の結婚式についてみなさんのご意見を聞かせてください! 3月中旬に私の友人の結婚式があります。その友人は幼稚園からの友達で、旦那とも何度も会っているので、私、旦那、娘あてに招待…
現在、妊娠36週の初マタです。 結婚式のご祝儀について皆様の意見を聞かせて下さい(;_;) 出産予定日が10月29日で、同月13日と20日にどちらも付き合いの長い友人の結婚式に招待されていました。 2人とも是非きて欲しいと…
結婚式のご祝儀について意見を聞かせていただきたいです( ^^ )♩ ① 来年2月に旦那と共通の友達夫婦の結婚式があります。 私と旦那と娘の3人で出席します。 娘ちゃんはその頃どんなものが食べれるのかな? ご飯どうした…
もしよかったらご意見聞かせて下さい。 支援センターや児童館など、子供達が自由に遊べる場所で私と娘と居てたら知らない赤ちゃんが娘の所に寄って来てくれて一緒に戯れている感じになってました。 その子のお母さんはな…
先日、祖父が亡くなりました。 友達の結婚式のお誘いがあり参加するとお返事した矢先のことです。 忌中期間中の結婚式の参加はやはり控えるべきでしょうか。 皆さんのご意見をお聞かせください。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント