妊娠・出産 お腹が締め付けられる痛みが初めてで、ワクチンの副反応か不安。産院に電話した方がいいでしょう。 お腹が締め付けられるように痛みます😭 子宮ではなくお腹です🥲 子宮付近が痛むことは度々ありましたが、 お腹付近がこんな痛み方するのは初めてです🥲 一昨日4回目ワクチンを打ちましたが、 副反応の一種なのでしょうか😵💫 昔から痛みの種類?痛み方?を言葉に表すのが苦手で、 この痛みが締め付けられるという表現で 合っているのかは分かりません🫠 産院に電話するべきでしょうか😭 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 産院 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちもコロナのワクチンあった時お腹痛かったです! うちは痛いなぁぐらいでしたが締め付けられるなら電話して指示仰いでもいいかもです👍 11月22日 はじめてのママリ🔰 結局あのあと睡魔に負けて気絶するように寝ていました、、、 起きたらおさまっていたのでとりあえず様子見ることにします🥲 11月22日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局あのあと睡魔に負けて気絶するように寝ていました、、、
起きたらおさまっていたのでとりあえず様子見ることにします🥲