コメント

はじめてのママリ🔰
そのままにするという選択です🤣

🌈ママ 👨👩👧👦
寝癖はタオルをあったかいお湯で絞ってそれで頭を撫でる(お風呂の時みたいにわしゃわしゃしたり)と割となおるしそんなに濡れないからドライヤーはかけなくても大丈夫ですよ!
洗い物は増えますけど🤣
-
ママリ🔰
試してみて一番効果的だったので、グッドアンサーにさせていただきました☺️コメントありがとうございました💓
- 11月22日

はじめてのママリ🔰
ひどい時は霧吹きでスプレーしてくし通して直してそのまま自然乾燥です😂
-
ママリ🔰
ドライヤー、彼らは逃げますもんね🏃自然乾燥ばんざーい😂コメントありがとうございました💓
- 11月22日

まひろ
もはやそのままで登園してます。。頭大爆発の時もあったし、、重力どこいったん?っていう時もありました。先生もわかってくれてるので助かってますね。。🥹⚡️
-
ママリ🔰
センセぇ…素敵な先生なのですね!羨ましいです😢ママリで寝癖選手権したら、メダル取れる感じですかね😆👍コメントありがとうございました❤️
- 11月22日

ゆんた
一応濡らしてみたりしますが、強情すぎてそのまま行って帰りにも維持されたままの時もあります😂
-
ママリ🔰
強情すぎる寝癖…共感しかないです🤣🤣🤣帰りまで持続とは!スゴすぎる!コメントありがとうございました💓
- 11月22日
ママリ🔰
ありのままの~🎤🎶寝起き感を大切にするのもアリですね😆👍ありがとうございました❤️