※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

こどもの寝癖直し、どうしてますか?お風呂イヤイヤ期です😭ドライヤーも逃げます😭どなたかアイデアを下さい‼️

こどもの寝癖直し、どうしてますか?
お風呂イヤイヤ期です😭ドライヤーも逃げます😭どなたかアイデアを下さい‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままにするという選択です🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありのままの~🎤🎶寝起き感を大切にするのもアリですね😆👍ありがとうございました❤️

• 11月22日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

寝癖はタオルをあったかいお湯で絞ってそれで頭を撫でる(お風呂の時みたいにわしゃわしゃしたり)と割となおるしそんなに濡れないからドライヤーはかけなくても大丈夫ですよ!
洗い物は増えますけど🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

試してみて一番効果的だったので、グッドアンサーにさせていただきました☺️コメントありがとうございました💓

• 11月22日
はじめてのママリ🔰 

ひどい時は霧吹きでスプレーしてくし通して直してそのまま自然乾燥です😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ドライヤー、彼らは逃げますもんね🏃自然乾燥ばんざーい😂コメントありがとうございました💓

• 11月22日
まひろ

もはやそのままで登園してます。。頭大爆発の時もあったし、、重力どこいったん?っていう時もありました。先生もわかってくれてるので助かってますね。。🥹⚡️

• ママリ🔰

ママリ🔰

センセぇ…素敵な先生なのですね!羨ましいです😢ママリで寝癖選手権したら、メダル取れる感じですかね😆👍コメントありがとうございました❤️

• 11月22日
ゆんた

一応濡らしてみたりしますが、強情すぎてそのまま行って帰りにも維持されたままの時もあります😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

強情すぎる寝癖…共感しかないです🤣🤣🤣帰りまで持続とは!スゴすぎる!コメントありがとうございました💓

• 11月22日