コメント
✴︎Miki✴︎
家にいる時は長くて2時間ぐらい、出掛けている時は寝てしまうので4~5時間空いてました💡
うちの子未だにむせることがあります😅
立たせるまでいかなくても、横抱きで少し頭を高めにして授乳しています😀
むせて咳き込んだりした時は乳首から口を離して落ち着くまで待って、また再開してます😉
✴︎Miki✴︎
家にいる時は長くて2時間ぐらい、出掛けている時は寝てしまうので4~5時間空いてました💡
うちの子未だにむせることがあります😅
立たせるまでいかなくても、横抱きで少し頭を高めにして授乳しています😀
むせて咳き込んだりした時は乳首から口を離して落ち着くまで待って、また再開してます😉
「授乳」に関する質問
断乳について。 1日2回くらいの授乳になってたからもう断乳出来そうだなと思って今日から断乳してみたけど、おっぱいが張りすぎて痛い😓今もおっぱいが気になりすぎて寝れない。。 これって乳腺炎になる可能性あるのかな..…
胸のサイズについて 元々小さい胸が授乳後、上が削がれ胸の形が、ハの字に垂れ下がってます。笑(伝われこのハの字🤣🙏🏻) 太ったお相撲さんの胸みたいな、、、 これはブラと胸筋トレーニングで ちょっとは丸みのある胸に…
nometa 使っている方いますか? 授乳量マイナスになりました😅 赤ちゃんが暴れがちだからかもですが 頭の向きは同じ、位置もある程度同じです。 授乳量測ろうとしたらマイナス9になりました😅 地面に直置きなのですが、地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン🍋
長くて2時間なんですね😄
ココ最近寝てるからというのもありますが
3.4時間あくときもあるので満腹中枢分かり始めたのかな?と思いました😅
私も出かけている時は4.5時間あく時もあります💡
むせますよね~💦
私も少し頭高めにしてみます😄
✴︎Miki✴︎
うちの子全然間隔空かないんですよ😅
家にいると間が持たなくて😭
外出してない時でも4~5時間空いてくれたらかなり楽になるんですが💧
むせて咳き込んでると見てるこっちが焦りますよね💣笑
「焦って飲まないでね、ゆっくりだよ~」
って声掛けしながら一旦中断して背中トントンしてます😀笑
レモン🍋
私の息子も間隔はあまり空かない方ですよ😅💦
短いと30.1時間であげちゃう時もあります💦
まだまだ泣いたらおっぱい間隔です💡
焦っちゃいますよね😭
私も
大丈夫??ちょっと休憩ね💡
って話して中断してまた乳首持ってくと吸ってます😄