はじめてのママリ🔰
小さめトートにおむつ類入れて、ベビーカーに引っ掛けてます。
スマホと財布はスマホショルダーみたいなのに、入れて別で持ち歩いてます。

6み13な1
無印のショルダーバッグです。公園ならオムツ不要(替える場所ない、替えるなら帰宅出来る距離)なので持参しません。少しの買い物も、長時間ではないのならオムツ一枚と清浄綿一袋持って出掛けてます。
はじめてのママリ🔰
小さめトートにおむつ類入れて、ベビーカーに引っ掛けてます。
スマホと財布はスマホショルダーみたいなのに、入れて別で持ち歩いてます。
6み13な1
無印のショルダーバッグです。公園ならオムツ不要(替える場所ない、替えるなら帰宅出来る距離)なので持参しません。少しの買い物も、長時間ではないのならオムツ一枚と清浄綿一袋持って出掛けてます。
「オムツ」に関する質問
子供が6時半に起きるためそれに合わせて私の1日が始まる。授乳、オムツ交換、離乳食、洗濯物などをしている。 一方育休をとっているにもかかわらず午前中起きない旦那。腹立たしいので8時に起こしてゴミ捨て依頼。 それで…
明日で生後3ヶ月になるのですが 最近ミルクを残すことが増えてきました🥲 大体160×5をあげていて良い時で1日トータル770くらいは飲めているのですが、それでも少ないですよね?🥺 少ない時だと640の日もありました…。 上…
ここ1週間夕方にぐずることが多く今日ついに爆発してしまいました。 オムツを変えてもミルクをあげてもなにをしてもギャン泣き イライラが抑えきれずに怒鳴ってしまい、余計にギャン泣き なんで怒鳴ってしまったんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント