コメント
退会ユーザー
うちの育休の旦那も何もしないので、明日どうなったかめっちゃ気になります!笑
退会ユーザー
うちの育休の旦那も何もしないので、明日どうなったかめっちゃ気になります!笑
「旦那」に関する質問
旦那、私、娘(4歳)の3人暮らしです。 生活費について質問です。 食費、外食費、お出かけ代などで毎月現金10万ほどかかっているのですがこれは平均的に見て使いすぎですか? 家賃光熱費通信費化粧品や服などはネットで購…
モヤモヤしてるので、ここで吐かせてください。 旦那は家事もしてくれて、夜の対応(ミルク作ってくれる) や寝かしつけもしてくれるのですが、子供とのコミュニケーションをあまり取ってくれません。仕事から帰ってきても…
習い事の継続について旦那&義母と対立してます 現在小2でバスケットを小1の4月から習っています 子供は疲れるからもうやめたいと言っているので私はやめても良いと思っています ですが義母が「疲れるを理由に辞めるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと起きてお世話していました😁明日もお願いする予定です!