と
納豆大好きなので
週2回は納豆ごはん出します!
軽く拭いて、そのあと手、口を洗面台でしっかりお湯で洗ってます!

ままり
その頃ら納豆は必ず夕食(うちは夕食の後でお風呂派)と決めていました😂
で、お風呂で口まわりキレイにしてました✨
と
納豆大好きなので
週2回は納豆ごはん出します!
軽く拭いて、そのあと手、口を洗面台でしっかりお湯で洗ってます!
ままり
その頃ら納豆は必ず夕食(うちは夕食の後でお風呂派)と決めていました😂
で、お風呂で口まわりキレイにしてました✨
「離乳食」に関する質問
離乳食の時毎回麦茶など与えていますか? また、与えている方 どのようにあげているか教えてください! ストローマグ買ったんですけど上手に飲めないので練習も最近させてなくて😅 結局コップ飲みから練習した方いいとい…
どう思いますか?😵 赤ちゃんの離乳食、ニトリのフッ素コーティングのかなり安い小鍋を用意して作ってたんですけど、問題なかったかなぁって今さら気になってます、、 フッ素が身体にどうとかいろいろ情報を耳にして、、 …
どんだけ寝ても体力回復しないんですけど、、、 生後10ヶ月の一人娘育ててます 新生児から7ヶ月頃まで夜中2時間毎に起こされてました 7ヶ月あたりのひどい頃は30分おきでした、、、 今、ようやく、本当に、ようやく、 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント