はじめてのママリ🔰
来週ですかね😅
排卵日のズレ等も考えて
今5週としても
胎嚢すら確認出来ない、とかありますし。

はじめてのママリ🔰
私は5週目で確認が出来ました
なので来週あたりに予約を取っとくといいと思います!妊娠したことがうれしくて早く病院に行きたくてソワソワしてました😅
はじめてのママリ🔰
来週ですかね😅
排卵日のズレ等も考えて
今5週としても
胎嚢すら確認出来ない、とかありますし。
はじめてのママリ🔰
私は5週目で確認が出来ました
なので来週あたりに予約を取っとくといいと思います!妊娠したことがうれしくて早く病院に行きたくてソワソワしてました😅
「心拍確認」に関する質問
仕事が急遽お休みになったから診察日を1日ズラしたけど、それまでが長い🥹 早く心拍確認出来て少しでも安心したい😭 毎日大丈夫か不安… 悪阻は気持ち悪いけど、吐くまでじゃない。でもしんどい。ずっと眠たい。お腹もたまに…
顕微授精で妊娠しました! いま6週で心拍確認を 目視で出来ています◎ こないだ血の塊が出たので 急いで病院に行きましたが 赤ちゃんは元気でした! 鮮やかな血だったり おりものに血が混ざったりと 毎日何かしら出血し…
卵黄囊の大きさについて. 最終月経から数えると7w4dですが、これまでの経過を見てもやはりズレがあるという感じです 今日心拍確認できました! 卵黄囊が大きいとあまり良くない?のですか?💦 このエコーだと大きいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント