はじめてのママリ🔰
来週ですかね😅
排卵日のズレ等も考えて
今5週としても
胎嚢すら確認出来ない、とかありますし。
はじめてのママリ🔰
私は5週目で確認が出来ました
なので来週あたりに予約を取っとくといいと思います!妊娠したことがうれしくて早く病院に行きたくてソワソワしてました😅
はじめてのママリ🔰
来週ですかね😅
排卵日のズレ等も考えて
今5週としても
胎嚢すら確認出来ない、とかありますし。
はじめてのママリ🔰
私は5週目で確認が出来ました
なので来週あたりに予約を取っとくといいと思います!妊娠したことがうれしくて早く病院に行きたくてソワソワしてました😅
「心拍確認」に関する質問
【7週のエコーについて】 体外受精からの今日心拍確認できました。 嬉しい反面、エコーを見ると頭に大きな穴が空いているように見えて不安になってきました。 看護師さんには写り方もあると思うしまだ7週じゃなんとも言…
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
妊娠5週0日で胎嚢確認できたのですが、 サイズ7.1mmは順調でしょうか...? 第一子のときは5週で受診してから、 翌週に心拍確認しましょうと提案があったのですが、 今回は「来週(6週0日)心拍はまだ確認できないと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント