※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️
子育て・グッズ

産前も使うかどうかは個人差があります。選ぶポイントや産後の効果を教えます。

骨盤ベルトオススメ教えてください♩
産後使おうと思っているのですが、産前も使った方がいいのでしょうか?
1人目の時は使わなかったので、初めてで何がいいのかわからず💦
選ぶ時のポイントみたいなのもアドバイスくれると助かります😊✨

コメント

ちろ

トコちゃんベルトのIIをおすすめします☺️
使い方や下準備なんかは最初はめんどくさいなぁ〜😅なんて思っていましたが、いざ使ってみるとお腹がふわふわになって赤ちゃんも気持ちいいんだろうなぁ😊ってくらい効果がみえました(私の場合ですが…)
IIを選んだ理由としては、産後の腰痛にも使えると書かれていて、色んなシリーズよら一番良いのではないかな?と思ったところです😊
私自身、子どもに関係ない腰痛の時にも使うとだいぶ楽になるので、お高めですが一生物、笑として使うにはコスパ的にも悪くないのかなぁなんて思います😆

• ☀️

☀️

コメントありがとうございます‼️
    早速調べてみます♩
    どうせ買うなら多少高くても物持ちの面でも丈夫なものの方がいいですもんね♩
    あとはちゃんと効果がないと意味ないですし😊

• 11月23日