コメント
はじめてのママリ🔰
18日だと思います。
寒いからいつもどおりにもいかないんじゃないかな😵💫
ちなみに私も今回はなんか低温期からガタガタですごいです。笑
はじめてのママリ🔰
18日だと思います。
寒いからいつもどおりにもいかないんじゃないかな😵💫
ちなみに私も今回はなんか低温期からガタガタですごいです。笑
「基礎体温」に関する質問
排卵期に出血ある方いますか? PCOSで数ヶ月前までタイミング治療してましたが今はお休み中です。今回初めて排卵期の出血?があり驚いています。 PCOSじゃない方、排卵期に出血あると排卵されてますか? PCOSの方、排卵期…
排卵検査薬では6.7日の朝に強陽性、7日夜には陰性でした 基礎体温もいつもよりいい感じに見えていて みなさんならフライングいつしますか🥺? 多分高温期12日目かなと。半年以上妊活してていつも茶オリが出始めているので…
2人目妊活中です。 3月16日に生理が来たのですが、 3月17日に基礎体温がガクッと下がり、 以降高温期に戻りました。 ずっと生理1日目くらいの量で、 今日もう血が止まりかけていていつもより 終わるのが早いです。 この…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ!🔰
基礎体温グラフまで添付いただきありがとうございます!18日!なるほど…やはりガタガタなのは寒さが原因なんですかね…今回は市販の排卵検査も1日1回試したのですが11日から15日まで全て濃い陽性だったのでどうやら私には向いてないみたいです🤔回答ありがとうございました!