妊活 基礎体温グラフから排卵日がわかる方いますか?今回は右肩上がりで周期がズレているため、分からない状況です。 基礎体温グラフから排卵日がわかる方いらっしゃれば教えてください。いつもは2〜3日ほどで高温期にシフトするのですが、今回は徐々に右肩上がりなのと周期がズレているようで分かっていません。よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ!🔰 コメント はじめてのママリ🔰 18日だと思います。 寒いからいつもどおりにもいかないんじゃないかな😵💫 ちなみに私も今回はなんか低温期からガタガタですごいです。笑 11月22日 はじめてのママリ!🔰 基礎体温グラフまで添付いただきありがとうございます!18日!なるほど…やはりガタガタなのは寒さが原因なんですかね…今回は市販の排卵検査も1日1回試したのですが11日から15日まで全て濃い陽性だったのでどうやら私には向いてないみたいです🤔回答ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ!🔰
基礎体温グラフまで添付いただきありがとうございます!18日!なるほど…やはりガタガタなのは寒さが原因なんですかね…今回は市販の排卵検査も1日1回試したのですが11日から15日まで全て濃い陽性だったのでどうやら私には向いてないみたいです🤔回答ありがとうございました!