コメント
ママリ
同感✕1億です😚❤️🔥🍒
はじめてのママリ
うわぁ、、めっちゃわかります💢寝かしつけた後、私が勉強や家事をしていて、旦那はゲーム。途中で泣いても見にも行かない💢💢💢💢付き合ってる時からゲームのことで何度喧嘩したことか…
-
riiiiii
ほんと何なんでしょうね🙄
ポケモン新作面白いよ〜って今朝言われました。能天気にも程がある🙄- 11月22日
ママリ
同感✕1億です😚❤️🔥🍒
はじめてのママリ
うわぁ、、めっちゃわかります💢寝かしつけた後、私が勉強や家事をしていて、旦那はゲーム。途中で泣いても見にも行かない💢💢💢💢付き合ってる時からゲームのことで何度喧嘩したことか…
riiiiii
ほんと何なんでしょうね🙄
ポケモン新作面白いよ〜って今朝言われました。能天気にも程がある🙄
「旦那」に関する質問
ちょっとモヤッとする話…… 私の心が狭いのでしょうか…… 今日旦那と休みで家でゆっくりしていたのですが 友達(乳児1人付き)が「今家の近くいるから暇だから1.2時間遊びに行っていい?」と言って15分くらいしたら行くとい…
子供妊娠してから夫婦生活が本当になくなりました。 産後はやりたくない気持ちがありましたが、 最近は少しずつ出てきて誘い方も分からず とりあえずいつでも言われていいように準備はしてますが 誘われなくて、おやすみ…
飲み会を断るいい言い方ないでしょうか… 明日職場の飲み会なのですが、正直楽しみに行けないので、それならいっそのこと行きたくないです… 参加すると言ったときは楽しみだったのですが、その後旦那といろいろ揉めて、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
riiiiii
ありがとうございます❤️🔥❤️🔥❤️🔥