コメント

はじめてのママリ🔰
車に置いていく選択肢が無いので抱っこで連れて行ってました😊
真夏でしたが、お部屋に入る前にガーゼケットで覆って隠していましたよ☺️
「赤ちゃん見せてー」と言われたりしてましたが、「寝てるからゴメンネー。また起きてる時にしてね」と言うと納得してくれましたよ🙆♀️

ここ
置いていくという考えはないです😇

めんま
置いていくなんてした事ないですし出来ないです💦
新生児の時から抱っこできる抱っこ紐に入れてましたが触られたことなかったですよ😊

はじめてのママリ🔰
スリングで抱っこしてましたよ😃
このご時世だからこそまともなママさんはお子さんには触らないですよ💦子供達が触るのを危惧してるならしゃがまなければ届きませんから👍

ぽんこ
抱っこ紐で行ってました!
ベビーカーで行ったときはものすごく触られました💦
外で遊んでいるそのままの手で頭なでられたり、ほっぺ触られたり😑
抱っこ紐だと触られるには触られますが、位置的に足を触られることが多かったです!
車に戻ってからささっと触られたところを拭いてました😅

なつ
抱っこして中まで入ってますよ!
赤ちゃん赤ちゃん〜ってみんなベタベタしてくるので届かないようにちょっとごめんね〜って上の方で抱っこして逃げてました(笑)

ままり
皆さまありがとうございます🙇♀️
今日は抱っこで行ったのですがベタベタ触られたのでどうしたらいいのか悩んでまして…
皆様のご意見参考にさせていただきます😊✨

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に防寒ケープ付けたらどうですか?私はユニクロのを持ってますが、抱っこ紐にくくりつけて赤ちゃん完全に覆えるのでガードできるかな~と思いました(>_<)
はじめてのママリ🔰
抱っこというより抱っこ紐です😊