お仕事 詳しい方、失業保険の受給資格について教えてください。産休育休後、勤… 詳しい方、失業保険の受給資格について教えてください。 産休育休後、勤めていた会社で日曜日だけ勤務することにしました。 雇用保険は退職扱いになると、離職票を発行して下さったのですが、日曜日だけでも勤める場合は、失業保険の受給資格には該当しないでしょうか。 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 産休 育休 会社 資格 退職 失業保険 ぱんこ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ぴ 失業手当受給中のものです🫡 他に職を探しながらであれば受給できると思いますよ!ちゃんと日曜だけ働いていること申告する必要があります! 11月22日 ぱんこ 教えてくださりありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
教えてくださりありがとうございます!