お出かけ 阪急電車でやってる謎解きに参加された方、お手数ですが乗車料金を教え… 阪急電車でやってる謎解きに参加された方、お手数ですが乗車料金を教えてください! 先日挑戦したのですが、子どもの相手をしながらだったので時間が足りず、後日に持ち越すことにしました。 3問目を解き終わったところで、ここから上級か通常か選ぶところです。 都度キップを買うのと、1日乗車券(1300円)を買うのと、どちらがお得ですか? できれば上級・通常どちらも教えていただきたいです! よろしくお願いします😆 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 車 料金 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント