子育て・グッズ 離乳食から4時間後に大量嘔吐しました💦吐いた直後はめちゃくちゃ元気だ… 離乳食から4時間後に大量嘔吐しました💦 吐いた直後はめちゃくちゃ元気だしその後は普通に授乳して寝ました。 急に大量に吐いたので焦りましたが熱なし元気だと受診するほどでは無いのでしょうか... 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 離乳食 授乳 熱 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ アレルギーとかは大丈夫ですか?? 11月21日 はじめてのママリ🔰 いつも食べてるメニューなのでアレルギーではなさそうです😂 11月21日 ママリ そうなんですね🤔 ご飯美味しくてたくさん食べてげぷってなった時に吐いちゃった感じですかね(・_・; 熱なし元気なら一日様子見ます! 11月21日 べー 大人もお腹いっぱいに食べた後たくさん遊ぶとおええええってなりますよね🤢熱なし、元気ということなので心配はいらないと思います☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも食べてるメニューなのでアレルギーではなさそうです😂
ママリ
そうなんですね🤔
ご飯美味しくてたくさん食べてげぷってなった時に吐いちゃった感じですかね(・_・;
熱なし元気なら一日様子見ます!