その他の疑問 神戸市の方に質問です。保育園の継続で勤務証明書を親両方とも出します… 神戸市の方に質問です。 保育園の継続で勤務証明書を親両方とも出しますが 兄弟が利用している場合は勤務証明書一枚で いいんですよね? あと長男が療育手帳と特別児童扶養手当あるのですが 備考欄にしたの方に書いたらいいですか? 長男の行の備考欄に健康保険上のが書かれて場所がなく 空いている所の空欄の備考欄に書くしかなくて。(現状届けです) 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 保険 保育園 親 兄弟 男 療育 神戸市 健康 勤務証明 はじめてのママり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神戸市です! 勤務証明はコピー可とかいてあったので、姉に原本、弟にコピーを入れました。 11月22日 はじめてのママり そうなんですね😃 ありがとうございます! 11月22日 an うちの区は連名でだせましたよ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね😃
ありがとうございます!