子育て・グッズ 赤ちゃんが夜間に起きる理由はおっぱいが足りないから?ミルクを足しても余計に寝ないことがあるのはなぜ? 赤ちゃんよ。 昼間はぐーぐー寝てるのに、夜間はすぐ起きるの、なんで!!! おっぱい足りないか?! そうなのか?! 今夜はミルク足しまくってやらぁぁぁ!!!!! (でも、ミルク足すと余計に寝なくなるときがある。なんで。) 最終更新:2022年11月22日 お気に入り ミルク 赤ちゃん おっぱい かかりん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 6み13な1 ママのお腹の中の生活サイクルだからです😊 ミルク多過ぎて苦しくて眠れない、とかないですか?下の子は、過飲性症候群の可能性ありと言われました💦 11月21日 かかりん ですよねー😅 でも改めて、胎児はママに負担がかからないように夜間活動するって読むと、この夜間覚醒も愛おしい気分で過ごせました👌✨ 飲み過ぎなんですかね💦 昨日は少し量を控えたら、良い感じに寝てくれた気がします。やっぱり飲み過ぎだったのかもですね💦 11月22日 6み13な1 ママへの思いやりが、産後はママを悩ませるんですよね。嬉しいけど、辛いですよね💦 大人も満腹で仰向けで寝るのが辛いのと同じ、と言われました💦 11月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかりん
ですよねー😅
でも改めて、胎児はママに負担がかからないように夜間活動するって読むと、この夜間覚醒も愛おしい気分で過ごせました👌✨
飲み過ぎなんですかね💦
昨日は少し量を控えたら、良い感じに寝てくれた気がします。やっぱり飲み過ぎだったのかもですね💦
6み13な1
ママへの思いやりが、産後はママを悩ませるんですよね。嬉しいけど、辛いですよね💦
大人も満腹で仰向けで寝るのが辛いのと同じ、と言われました💦