その他の疑問 車のことで悩んでます、、ハリアー乗ってる方いませんか?🥺 車のことで悩んでます、、 ハリアー乗ってる方いませんか?🥺 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 車 momo🍑(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの車ハリアーですよ☺️ 11月22日 momo🍑 コメント有難うございます😭💓 乗り心地とか色々どうですか? 周りはノアやヴォクシーが多くて悩んでます、、 11月22日 ママリ シートの位置が高めなので、乗り降りはしにくいかもです😂特に子どもは、、、乗ってしまえば乗り心地は良いです👍 やっぱり周りはミニバン系が多いですよね。うちは旦那がミニバン嫌だと言って聞かなかったので。笑 我が家の場合は運転するの私じゃないし、週末しか乗らないので、、、 見た目や内装はすごくカッコいいですよね✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
コメント有難うございます😭💓
乗り心地とか色々どうですか?
周りはノアやヴォクシーが多くて悩んでます、、
ママリ
シートの位置が高めなので、乗り降りはしにくいかもです😂特に子どもは、、、乗ってしまえば乗り心地は良いです👍
やっぱり周りはミニバン系が多いですよね。うちは旦那がミニバン嫌だと言って聞かなかったので。笑
我が家の場合は運転するの私じゃないし、週末しか乗らないので、、、
見た目や内装はすごくカッコいいですよね✨